Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим.
Масло семян тыквы 100 мл
64,70 ₴
Инструкция к препарату Масло семян тыквы 100 мл
Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины
![Черноморденко Юлия Черноморденко Юлия](https://www.add.ua/media/catalog/category/cache/resized/45/45/4499_1_.jpg)
Проверено: Черноморденко Юлия
![Кортунова Юлия Кортунова Юлия](https://www.add.ua/media/catalog/category/cache/resized/45/45/4502-150x150.jpg)
Проверено: Кортунова Юлия
Обновлено 09.02.2024
Проверено
Описание
Масло семян тыквы инструкция по применению
Состав
Масло семян тыквы, полученное методом прессования - 100%.
Пищевая (питательная) ценность:
- жиры - 99,7 г/100 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 897,3 ккал (3750,7 кДж)/100 г.
Описание
Снижает пролиферацию (увеличение числа) клеток предстательной железы. Оказывает также гепатопротекторное (защищающее печень), желчегонное, противоязвенное, антисептическое (обеззараживающее) и антисклеротическое действие.
Рекомендации по применению
Простатит (воспаление предстательной железы), адеома (доброкачественная опухоль) предстательной железы; гепатит (воспаление ткани печени), жировая дистрофия печени (заболевание печени, связанное с нарушением обмена жиров), цирроз печени, холецистохолангит (сочетанное воспаление желчного пузыря и желчных протоков), дискинезия (нарушение подвижности) желчевыводящих путей, гастрит (воспаление желудка), язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, изжога, колит (воспаление толстой кишки), энтероколит (воспаление тонкой кишки), геморрой (выбухание и воспаление вен прямой кишки); атеросклероз; эрозия (поверхностный дефект слизистой оболочки) шейки матки. Наружно при герпесе (вирусном заболевании, характеризующемся высыпанием на коже и/или слизистых оболочках сгруппированных пузырьков), дерматите (воспалении кожи), диатезе, псориазе, экземах, ожогах и ожоговой болезни; пародонтозе (воспаление тканей, окружающих корень зуба).
Способ применения
Взрослым по 1-2 чайных ложки в день (можна добавлять в блюда, которые не подлежат термической обработке); не превышать рекомендованное количество для ежедневного потребления.
Срок применения: 2-3 недели.
Перед употреблением взбалтывать.