Масло семян льна
Масло из семян льна - рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник эссенциальных полиненасыщенных жирных кислот, витамина Е и А.
Активные компоненты
В состав льняного масла входят омега-3, омега-6, омега-9, стеариновые, миристиновые и пальмитиновые насыщенные жирные кислоты, витамины А, В1, В2, В3, В4, В6, В9, Е (холин), K, F, а также калий, фосфор, магний, железо, цинк, фитостеролы, сквален, тиопролин, лецитин, бета-каротин.
Преимущества
- помогает снизить уровень холестерина и вязкость крови, повысить эластичность сосудов;
- снижает риск инсульта на 37%;
- нормализует работу всей пищеварительной системы человека;
- имеет иммунно-защитные свойства.
Показания
- для комплексного лечения гастритов с сохраненной кислотообразующей функцией желудка;
- для нормализации моторной функции кишечного тракта у больных с синдромом раздраженной толстой кишки, с функциональным запором;
- для нормализации микрофлоры кишечника;
- для предупреждения развития и прогрессирования дисбактериоза.
Противопоказания
- Индивидуальная непереносимость компонентов.
- Людям, страдающим диареей.
Способ применения
Применяется по 1 чайной ложке 2 раза в день в течение 30 дней.
Состав
Масло из семян льна.