Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим.
Масло розторопши 200мл
56,00 ₴
Инструкция к препарату Масло розторопши 200мл
Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины

Проверено: Громадская Яна

Проверено: Кортунова Юлия
Обновлено 15.01.2025
Проверено
Описание Состав
Рекомендовано
Способ употребления
Противопоказания при употреблении
Подробное описание
Масло из семян (плодов) расторопши пятнистой
Состав
масло из семян расторопши пятнистой, изготовленное по низкотемпературной технологии. Содержит: полиненасыщенные жирные кислоты (олеиновую, линолевую, линоленовую, стеариновую, эйказановую, арахисовую), витамины Е, А. Носитель: кукурузное масло, в зависимости от концентраций А, Б.
Действующие вещества:
полиненасыщенные жирные кислоты (олеиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая, эйказановая, арахисовая), витамины Е, А.
Рекомендовано
для улучшения функционирования органов сердечно-сосудистой системы и для обеспечения оптимальних диетологических условий функционирования гепато-билиарной системы.
Способ употребления
взрослым по 1-3 чайных ложки в день (можно добавлять в блюда, не подлежащие термической обработке).
Продолжительность употребления:
2-3 недели, в дальнейшем по рекомендации врача.
Противопоказания при употреблении
не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Подробное описание
Масло из семян расторопши пятнистой изготовлено по низкотемпературной технологии содержит полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, флавоноиды и флаволигнаны (силимарин). Оно имеет гепатопротекторное, желчегонное, противовоспалительное действие, значительный детоксикационный эффект.
Клинические испытания масла из семян расторопши пятнистой, проведенные в Институте эпидемиологии и инфекционных заболеваний им. Громашевського Л.В., показали эффективность применения их в комплексном лечении таких тяжелых заболеваний как вирусные гепатиты В и С. Именно это масло советуем использовать при заболеваниях желчного пузыря, печени, поджелудочной железы и в случае различных отравлений, при которых страдает печень.