Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим.
Каша Milupa молочная мультизлаковая с детским печеньем, с 7 месяцев, 210 г
116,00 ₴
Инструкция к препарату Каша Milupa молочная мультизлаковая с детским печеньем, с 7 месяцев, 210 г
Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины

Проверено: Громадская Яна

Проверено: Кортунова Юлия
Обновлено 27.04.2025
Проверено
Описание Состав
Каша Milupa молочная мультизлаковая с детским печеньем
Молочная каша Milupa (Милупа)быстрорастворимая мультизлаковая с детским печеньем создана из 7 злаков: овса, кукурузы, ржи, ячменя, риса, проса и пшеницы, поэтому она отлично утоляет голод и насыщает вашего кроху, а еще регулирует работу кишечника и благотворно влияет на пищеварение.
Благодаря специальной технологии производства каши для детей Milupa сохраняют всю природную пользу злаков. Они обогащены железом, витаминами и минералами, чтобы удовлетворить потребности Вашего ребенка в полезных веществах. А оптимальная раздробленность злаков соответствует жевательным навыкам малыша.
Молочные каши Milupa приготовленные на качественном молоке, подготовленном для детей, поэтому Вы можете быть уверены в качестве и безопасности продукта, который даете своему малышу.
Мультизлаковая каша, а именно сочетание пшеницы, овсянки, ржи, проса, риса, гречки, спельты, является идеальным источником углеводов, которые обеспечат длительное насыщение Вашего малыша. Кроме того, овсянка, входящий в ее состав, способствует работе кишечника.
Основные преимущества
- без ГМО
- без пальмового масла
- без консервантов
- без красителей
Способ приготовления
- перед приготовлением детской каши тщательно вымойте руки
- вскипятите питьевую воду и охладите ее
- в чистую посуду налейте 200 мл кипяченой воды, охлажденной до температуры 50° С
- ложку обдайте кипятком, сухой столовой ложкой насыпьте 50 г (5-6 столовых ложек)
- тщательно перемешайте, перед тем как дать кашу ребенку, убедитесь, что температура каши 36–37° С
Способ хранения
неоткрытую упаковку хранить при температуре от 0º С до 25º С и относительной влажности не более 75%. После открытия пакета хранить продукт в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, плотно закрытым, не более 3-х недель
Состав
Зерновая мука (пшеничная, овсяная, ржаная, пшенная, рисовая, гречневая, спельтовая) 30,3%, молоко обезжиренная сухая 27,4%, сыворотка деминерализованная сухая (из молока) 15%, печенье размолотое (пшеничная мука, масло сливочное) обезжиренное сухое, разрыхлитель (гидрокарбонат аммония), регулятор кислотности (лимонная кислота)) 15%, сахар, растительные масла (подсолнечное, рапсовое, подсолнечное высокоолеиновое, кокосовое), минералы, натуральный ароматизатор «ваниль», витамины. Может содержать следы сои. Содержит глютен.