Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим.
Фиорда юниор со вкусом малины №15
163,40 ₴
Инструкция к препарату Фиорда юниор со вкусом малины №15
Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины

Проверено: Громадская Яна

Проверено: Кортунова Юлия
Обновлено 11.10.2024
Проверено
Описание
Фиорда юниор со вкусом малины инструкция по применению
Состав
Экстракт слоевищ исландского моху- 100,01 мг лактоферрин (из молока) - 6,0 мг экстракт соцветия липы - 18,01 мг арабский камедь - 621,45 мг сорбитол (70%) - 472,07 мг мальтитоловий сироп - 80,71 мг лимонная кислота - 25,02 мг малиновый концентрат - 15,04 мг натуральный малиновый аромат - 8,36 мг растительное масло / карнаубский воск - 1,69 мг сок из плодов бузины - 0,67 мг сукралоза - 1,19 мг вода - до 1,5 г.
Рекомендации по применению
- Применяется при сезонных простудных заболеваниях дыхательных путей
- способствует нормальному функционированию слизистой оболочки горла и гортани, уменьшению раздражения, першение и сухость в горле.
Хорошо увлажненная слизистая оболочка обеспечивает комфортное глотания и речи, а также представляет собой защитный барьер от вредных факторов, поэтому так важна забота о поддержании надлежащего состояния функционирования и увлажнения слизистой оболочки. Благодаря противомикробной активности и иммуностимулирующих свойств растительных экстрактов слоевищ исландского мха, плодов шиповника и лактоферрина, а также учитывая их свойства обволакивать, успокаивать, увлажнять и тонизировать диетическая добавка фьордов смягчает раздраженную слизистую оболочку горла и гортани, а также защищает голосовые ' Обязанности детей и взрослых. Пастилку следует медленно рассасывать для того, чтобы обеспечить ее длинный контакт со слизистой оболочкой.
Слоевища исландского мха ( Cetrariaislandica L.) содержат слизистые вещества, которые создают защитную пленку, полезно действуя на слизистую оболочку горла, гортани, голосовых связок; оказывают успокаивающее и смягчающее действие. В состав слоевищ входит также комплекс биологически активных веществ, включая природные витамины (А, В 1 , В 12 ), микро- и макроэлементы (йод, марганец, железо), органические кислоты, поддерживающие в норме работу иммунной системы, общее состояние и сопротивляемость организма к негативным факторам окружающей среды, в том числе в период сезонных инфекционно-воспалительных заболеваний.
Лактоферрин - это естественный белок, содержащийся в молоке, является ключевым фактором врожденного иммунитета человека, а его присутствие в биологических жидкостях и слизистой (слюна, слезная жидкость, кровь, молоко) обеспечивает первую линию защиты организма против широкого спектра патогенных микроорганизмов. Кроме прямого защитного эффекта лактоферрин проявляет антиоксидантные и иммуномодулирующие свойства.
Липа (TiliacordataMill., Tiliaplatyphyllos Scop .) - Соцветия липы содержат эфирное масло, слизь, каротиноиды, аскорбиновую кислоту, флавоноиды и проявляют противовоспалительные, отхаркивающие, обволакивающие и репаративные свойства.
Рекомендуется употреблять
Взрослым и детям старше 7 лет рассасывать от 1 до максимально 6 пастилок ежедневно.
Перед применением требует консультации с врачом.
Меры предосторожности
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременные и женщины, которые кормят грудью, дети до 7 лет. Для детей более раннего возраста пастилки могут быть рекомендованы под наблюдением врача-педиатра.
Не применять лицам с повышенной чувствительностью на белок коровьего молока. Применение в избыточном количестве может иметь слабительный эффект. Добавку диетическую не следует использовать как замену полноценного рациона питания.
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта
белки - 22,0 г, жиры - 14,5 г, углеводы - 11,0 г.
Энергетическая (калорийность) на 100 г продукта
262,5 ккал / 1098,3 кДж.
Упаковка
30 пастилок, 45 г
Условия хранения и срок годности
Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 о С в недоступном для детей месте.
Срок годности
2 года с даты изготовления.
Не употреблять после истечения срока годности.