Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим.
Curalin добавка диетическая капсулы №90
1 595,00 ₴
Инструкция к препарату Curalin добавка диетическая капсулы №90
Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины
Проверено: Громадська Яна
Проверено: Кортунова Юлия
Обновлено 02.08.2024
Проверено
Описание
Curalin добавка диетическая инструкция по применению
Безопасная и сильнодействующая поддержка уровня глюкозы.
CuraLin разработан специально для людей, страдающих диабетом второго типа, которые ищут эффективный и натуральный способ поддерживать здоровый уровень сахара в крови для ежедневного наслаждения жизнью.
CuraLin - это 100% натуральная добавка для поддержания сахара в крови у людей, которые стремятся максимально наслаждаться жизненными событиями. Эта добавка работает, соединяя древние практики аюрведы с современной наукой и технологиями.
Каждая капсула CuraLin изготавливается строго по формуле Аюрведы, используя только премиальные ингредиенты. Точные процессы производства гарантируют, что каждая капсула обладает сильным действием и высокой безопасностью. CuraLin имеет сертификат GMP и ISO 9001, независимый контроль качества гарантируется.
CuraLin состоит из 9 натуральных ингредиентов.
- Нормализуется функция бета-клеток поджелудочной железы
- Уменьшается тяга к сладкому и другим углеводам
- Способствует нормальному усвоению углеводов
- Ускоряется энергообмен и ощущается прилив сил
- Поддерживается здоровье поджелудочной железы, печени и почек
- Восстанавливается здоровый и сбалансированный уровень сахара в крови
- Способствует постепенному снижению веса
- Помогает в метаболизме углеводов
Момордика Харанция (Китайская горькая тыква, горькая дыня)
Традиционно используется в лечении диабета в восточных лекарственных составах. Восстанавливает функции поврежденных клеток поджелудочной железы и повышает их эффективность, снижает всасывания глюкозы из кишечника, повышает чувствительность мышечных клеток к инсулину и снижает активность глюконеогенеза (которое преобразует запасы глюкозы в печени в доступную глюкозу).
Пикрориза Курроа (Picrorhiza Kurroa)
Корневище имеет долгую историю использования в индийской аюрведической медицине. Он обладает гепатозащитными свойствами и, таким образом, поддерживает здоровые процессы в печени и селезенке.
Джимнема лесная (Gymnema sylvestre)
Известна своей способностью уменьшать тягу к характерному сладкому вкусу углеводов. Активное вещество сапонин соединяется с рецепторами сладкого вкуса на языке и предотвращает их активность, тем самым снижая сильную тягу к сладкой пище. С точки зрения метаболизма, вещество ускоряет высвобождение инсулина из клеток поджелудочной железы, замедляет скорость всасывания углеводов из пищеварительной системы, что способствует ощущению сытости в течение более длительного периода времени и косвенно снижает вес.
Сверция или трипутник (Swertia Chirata)
Содержит ряд активных ингредиентов, включая хиртин, фолиевую кислоту и мангиферин. Их свойства включают прямую активацию клеток поджелудочной железы для высвобождения инсулина, снижение всасывания глюкозы из пищеварительной системы, улучшение процесса расщепления клеточной глюкозы (процесс гликолиза) и увеличение периферического использования глюкозы скелетом и его хранение в печени и мышцах.
Эмблика, Амла или индийский крыжовник (Emblica officinalis)
Активным ингредиентом растения является танноид, свойства которого восстанавливают функцию клеток поджелудочной железы.
Куркума Лонга
Куркума известна своими кулинарными свойствами и на протяжении тысячелетий использовалась в индийской и китайской медицине для лечения диабета. Активное вещество куркумы, куркумин, известно своей способностью снижать уровень глюкозы и лечить осложнения диабета.
Ажитник
Содержит большое количество клетчатки и алкалоидов, которые улучшают способность поджелудочной железы вырабатывать и высвобождать инсулин, главным образом за счет присутствия аминокислоты 4-гидроксилизолейцина, которая регулирует скорость высвобождения инсулина. При проглатывании семена пажитника замедляют абсорбцию углеводов из пищеварительной системы.
Джамболан, или Ямболан, или Сизигиум Ямболан (Syzygium Cumini)
Также известен как Eugenia Jambolana. Активный ингредиент восстанавливает нормальную физиологическую функцию печени, создавая резервуар макромолекул глюкозы, тем самым снижая уровень глюкозы в крови натощак.
Корица (Cinnamomum Zeylanicum)
Вещества в корице могут иметь благотворное влияние на диабет: Ослабление похудания, связанного с диабетом; Снижение уровня глюкозы в крови натощак; Снижение ЛПНП и повышение холестерина ЛПВП; Снижение уровня HbA1c; Повышение уровня циркулирующего инсулина. Благоприятные эффекты против диабета невропатия и нефропатия.
Состав (мг/порция – 2 капсулы):
- плоды китайской горькой тыквы – 300, семена
- джамболана – 100, листья подорожника – 80, семена пажитника – 100, листья джимнемы
- лесной – 80, плоды эмблики – 100, корень пикрорезы – 100, корни куркумы – 100, корица – 40.
Вспомогательные вещества: гидроксипропил метилцеллюлоза (капсула), рисовая мука.
Способ использования:
Рекомендуется принимать в качестве общеукрепляющего средства, что оказывает благоприятное влияние на состояние эндокринной системы и метаболизм углеводов.
1-2 капсулы после каждого еды – завтрак обед и ужин (перед сном).
1 капсула после каждого приема пищи рекомендуется людям, у которых среднедневный уровень сахара ниже 8.9 mmol/L (160 mg/dl), а 2 капсулы после каждого приема пищи рекомендуется людям, у которых среднедневный уровень сахара превышает 8.9 mmol/L (160+mg/ dl).
Всегда рекомендуется проконсультироваться с врачом перед началом приема новой пищевой добавки.
Без ГМО
Не является лекарственным средством. Перед приемом необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.
Противопоказания:
не рекомендуется принимать детям до 18 лет, беременным, кормящим женщинам и при индивидуальной чувствительности к компонентам продукта.
Диетическую добавку не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.
Условия хранения:
хранить в оригинальной упаковке производителя в сухом недоступном для детей месте при температуре от 0°С до 25°С – 36 месяцев от даты изготовления.
Форма выпуска:
капсулы.