Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Биозакваска Vivo Иммуноивит 0,5 г №4
69,20 ₴

Инструкция к препарату Биозакваска Vivo Иммуноивит 0,5 г №4

Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины
Громадская Яна
Кортунова Юлия
Обновлено 13.11.2024
Проверено
Инструкция

Биозакваска Vivo Иммуноивит

Описание

>
  • Укрепляет иммунитет;
  • Уменьшает риск простуды и ОРВИ;
  • Отличный вкус и густая структура.

Укрепляет иммунитет. Снижает частоту простудных заболеваний. Кисломолочный продукт с восхитительным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит три штамма бактерий, эффективность которых клинически подтверждена.

Свойства

>
  • Укрепляет иммунитет;
  • Снижает частоту возникновения простудных заболеваний;
  • Кисломолочный продукт с восхитительным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит три штамма бактерий, эффективность которых клинически подтверждена. Регулярное употребление продукта снижает частоту простудных заболеваний и таких симптомов, как жар, кашель, насморк. Значительно уменьшает количество болезненных дней в году.

Способ приготовления

>

Приготовить Иммуновит очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание длится 8 часов, личного времени для приготовления требуется 10-15 минут.

В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашивать на 8-10 часов в теплом месте. Когда продукт загустит, охладите его в холодильнике и ваш Иммуновит готов.

Еще быстрее и удобнее готовить Иммуновит в йогуртнице или мультиварке, имеющем режим «йогурт» или «40 °С».

Бактериальный состав

>
  • Bifidobacterium lactis (2 штамма);
  • Lactobacillus acidophilus (2 штамма); 
  • Lactobacillus casei;
  • Lactobacillus paracasei;
  • Lactobacillus bulgaricus;
  • Streptococcus thermophiles;
  • Bifidobacterium infantis.

Количество бактерий во флаконе хватит для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

Условия хранения

>

В холодильнике (при температуре +2..+8°С) – 12 месяцев. Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую стойкость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.

Сообщение
Обратный звонок
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи