Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Биозакваска Vivo Сыр кисломолочний 0.5 г пакетики №4
59,90 ₴
Vivo
Арт.
213912
В список

Биозакваска Vivo Сыр кисломолочний 0.5 г пакетики №4

Упаковка В наличии
59,90 ₴
1/4 упаковки В наличии
14,98 ₴
Внимание! Цены действительны только при покупке онлайн
Ваш город - Киев?
Ваш город
Выбрать
Товар отсутствует в аптеках выбранного города В выбранном городе нет аптек для самовывоза
Самовывоз
Самовывоз
Бесплатно
Курьером
Курьером
Доставка до 48 часов
От 2000 грн бесплатно
Рецептурный препарат. Возможен только самовывоз с аптеки
Новая Почта
Новая Почта
Доставка 2-3 дня
От 70 грн
Укрпочта отделение
Укрпочта отделение
Доставка 2-3 дня
От 39 грн
Доставка
На сайте
При получении
Оплата
Остались вопросы?
Мы рады помочь
Цены действительны только при покупке онлайн, цены в розничной сети могут отличаться от указанных на сайте Задать вопрос фармацевту
Характеристики товара
Производитель Vivo
Форма товара Закваска
Страна производства Украина
Бренд Vivo
Температура хранения от 2°C до 8°C
Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины
Кортунова Юлия
Обновлено 27.03.2024
Проверено
Описание

Биозакваска Vivo Сыр кисломолочний

  • Нежный сыр кисломолочный
  • Источник белка и кальция
  • Уверенность в составе и свежести

«Сыр кисломолочный Vivo» - это комплекс бактерий, необходимый для приготовления кисломолочного сыра в домашних условиях. Сыр кисломолочный – один из важнейших продуктов детского и диетического питания. Готовый творог на закваске содержит легкоусвояемый молочный белок, кальций, фосфор и другие минеральные вещества.

Закваска «Сыр кисломолочный Vivo» предназначена для домашнего приготовления сыра. Закваска помогает взять из молока только все самое полезное и необходимое. Поэтому домашний сыр – это источник легкоусвояемого белка, кальция и фосфора в оптимальном соотношении 1:2. Он содержит фолиевую кислоту, железо, магний, цинк, богатый витаминами А, Е, Р, В2, В6, В12. Сыр кисломолочный – очень важный продукт в детском и диетическом питании.

Он полезен всем людям, особенно тем, кто испытывает потребность в его компонентах:

  • Беременным женщинам;
  • Кормят матерям;
  • Детям, включая раннего возраста;
  • Спортсменам и людям с повышенной физической нагрузкой;
  • Пожилым людям.

Готовя творог дома, вы будете на 100% уверены в его натуральности и отсутствии вредных примесей. В нем точно не будет крахмала или растительных жиров, которые могут присутствовать в сыре от недобросовестных производителей. Кроме того, вы всегда будете уверены в его качестве и свежести.

Приготовление

Для приготовления сыра используйте закваску Сыр кисломолочный Vivo и молоко (коровье, козье…). Из 1 литра молока получится 150-200 г творога. 1 флакона закваски достаточно для сквашивания 3 литров молока.

Приготовьте кисломолочную основу для сыра, используя закваску Сыр кисломолочный Vivo, любым из следующих способов:

  • в кастрюле
  • в мультиварке
  • в йогуртнице

Полученную кисломолочную подложку. Не доводите продукт до кипения. В результате в кисломолочном продукте должны образоваться творожные хлопья. Если вы используете мультиварку – используйте режим 85°С в течение 40-50 минут.

Снимите кастрюлю с плиты и дайте остыть. Перелейте продукт в марлю и подвесьте отделить сыворотку от сыра.

Готовый сыр храните в холодильнике до 5 дней. По желанию вы можете добавить фрукты, орехи, мед, хлопья или сахар непосредственно перед употреблением. Приятного тебе аппетита!

Вместо марли можно использовать сито, мелкое, как для просеивания муки. Вы можете регулировать консистенцию сыра, изменяя степень отжима сыворотки.

Из 3 литров молока получится ~500 г сыра. Для перезаквашивания готовый сыр не подходит. Следует использовать кисломолочную основу для сыра, не подвергшейся нагреву.

Бактериальный состав

  • Lactococcus lactis subsp.
  • Lactis Lactococcus lactis subsp.
  • Cremoris Lactococcus lactis subsp.
  • Lactis biovar.
  • Diacetylactis.

Количество бактерий во флаконе хватит для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

Условия и срок хранения

В холодильнике (при температуре +2..+8 °С) – 12 месяцев.

Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.

Отзывы пользователей

У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Моя оценка
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.
Сообщение
Обратный звонок
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи