Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Биозакваска Vivo Йогурт 0.5 г №4
68,00 ₴
ДДП Института продовольственных ресурсов НААН (Украина, Киев)
Арт.
213910
В список

Биозакваска Vivo Йогурт 0.5 г №4 ДДП Института продовольственных ресурсов НААН (Украина, Киев)

ДДП Института продовольственных ресурсов НААН (Украина, Киев)
Упаковка В наличии
68,00 ₴
1/4 упаковки В наличии
17,00 ₴
Внимание! Цены действительны только при покупке онлайн
Ваш город - Киев?
Ваш город
Выбрать
Товар отсутствует в аптеках выбранного города В выбранном городе нет аптек для самовывоза
Самовывоз
Самовывоз
Бесплатно
Курьером
Курьером
Доставка до 48 часов
От 2000 грн бесплатно
Рецептурный препарат. Возможен только самовывоз с аптеки
Новая Почта отделение
Новая Почта отделение
Доставка от 1 дня
От 80 грн
Новая Почта почтомат
Новая Почта почтомат
Доставка от 1 дня
От 80 грн
Новая Почта курьер
Новая Почта курьер
Доставка от 1 дня
От 150 грн
Укрпочта отделение
Укрпочта отделение
Доставка от 2 дней
от 50 грн
Доставка
На сайте
При получении
Оплата
Остались вопросы?
Мы рады помочь
Цены действительны только при покупке онлайн, цены в розничной сети могут отличаться от указанных на сайте Задать вопрос фармацевту
Характеристики товара
Производитель ДДП Института продовольственных ресурсов НААН (Украина, Киев)
Форма товара Порошок
Способ применения Оральный
Страна производства Украина
Штрих-код 4820148050103
Взаимодействие с едой Не имеет значения
Бренд Vivo
Температура хранения от 2°C до 8°C
Назначение Для улучшения функций ЖКТ
Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины
Громадская Яна
Кортунова Юлия
Обновлено 13.11.2024
Проверено
Инструкция

Биозакваска Vivo Йогурт

Описание

>
  • Настоящий йогурт без примесей;
  • Нормализует пищеварение;
  • Укрепляет иммунитет.

Приготовьте настоящий йогурт своими руками. Домашний йогурт на закваске VIVO содержит высокое количество полезных бактерий, в их числе:

  • болгарская палочка (Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus);
  • ацидофильная палочка (Lactobacillus acidophilus);
  • бифидобактерии (Bifidobacterium lactis);
  • термофильный стрептококк (Streptococcus thermophiles).

Домашний йогурт не содержит вредных примесей, он гарантированно свеж и безопасен, поэтому подходит для ежедневного питания всей семьи.

Йогурт – самый распространенный и наиболее узнаваемый кисломолочный продукт. С помощью закваски "Йогурт VIVO" вы можете приготовить натуральный йогурт в домашних условиях.

Домашний йогурт на закваске "Йогурт VIVO" отличается высоким содержанием живых и полезных бактерий, которые не просто превращают молоко в кисломолочный напиток, а делают его настоящим пробиотическим продуктом. Такой йогурт обладает полезными свойствами и способствует:

  • Нормализации пищеварения и обмена веществ;
  • Укреплению иммунитета и снижению риска возникновения простудных заболеваний;
  • Угнетению роста патогенных и условно-патогенных бактерий в организме человека;
  • Восполнению запасов легкоусвояемого белка, кальция, калия, фосфора и других питательных веществ и микроэлементов;
  • Домашний йогурт не содержит ненужных примесей, так как готовится с использованием только живой закваски и молока.

В нем вы не найдете вредных загустителей и красителей, ароматизаторов и стабилизаторов, консервантов или сахара. Именно поэтому такой продукт безопасен и не вызывает аллергических реакций (за исключением людей, с индивидуальной непереносимостью молочных продуктов).

В готовый домашний йогурт вы можете добавить любимые фрукты или ягоды, варенье или джем, орехи или сухофрукты, а также все, что душа пожелает. Готовя йогурт на дому, вы всегда уверены в его свежести, натуральности и безопасности, так как весь процесс контролируете самостоятельно.

Домашний йогурт на закваске VIVO отлично подходит для повседневного употребления взрослыми и детьми.

Способ приготовления

>

Приготовить домашний йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание длится 8 часов, личного времени на приготовление требуется всего 10-15 минут.

В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашивать на 8-10 часов в теплом месте. Когда продукт загустит, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов.

Еще быстрее и удобнее готовить йогурты в йогуртнице или мультиварке с режимом «йогурт» или «40 °С».

Бактериальный состав

>
  • Streptococcus thermophilus;
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus;
  • Lactobacillus acidophilus;
  • Bifidobacterium lactis.

Количество бактерий во флаконе хватит для гарантированного заквашивания 3 литров молока (в конце срока годности закваски).

Условия хранения

>

В холодильнике (при температуре +2..+8) – 12 месяцев. Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую стойкость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.

Отзывы пользователей

У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Моя оценка
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.
Сообщение
Обратный звонок
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи