Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Биозакваска Vivo Йогурт 0.5 г №4
66,50 ₴
Vivo
Арт.
213910
В список

Биозакваска Vivo Йогурт 0.5 г №4

Упаковка В наличии
66,50 ₴
1/4 упаковки В наличии
16,63 ₴
Внимание! Цены действительны только при покупке онлайн
Ваш город - Киев?
Ваш город
Выбрать
Товар отсутствует в аптеках выбранного города В выбранном городе нет аптек для самовывоза
Самовывоз
Самовывоз
Бесплатно
Курьером
Курьером
Доставка до 48 часов
От 2000 грн бесплатно
Рецептурный препарат. Возможен только самовывоз с аптеки
Новая Почта
Новая Почта
Доставка 2-3 дня
От 80 грн
Укрпочта отделение
Укрпочта отделение
Доставка 2-3 дня
От 42 грн
Доставка
На сайте
При получении
Оплата
Остались вопросы?
Мы рады помочь
Цены действительны только при покупке онлайн, цены в розничной сети могут отличаться от указанных на сайте Задать вопрос фармацевту
Характеристики товара
Производитель Vivo
Форма товара Порошок
Способ применения Оральный
Страна производства Украина
Штрих-код 4820148050103
Взаимодействие с едой Не имеет значения
Бренд Vivo
Температура хранения от 2°C до 8°C
Назначение Для улучшения функций ЖКТ
Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины
Громадська Яна
Кортунова Юлія
Обновлено 17.09.2024
Проверено
Инструкция

Биозакваска Vivo Йогурт

Описание

>
  • Настоящий йогурт без примесей;
  • Нормализует пищеварение;
  • Укрепляет иммунитет.

Приготовьте настоящий йогурт своими руками. Домашний йогурт на закваске VIVO содержит высокое количество полезных бактерий, в их числе:

  • болгарская палочка (Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus);
  • ацидофильная палочка (Lactobacillus acidophilus);
  • бифидобактерии (Bifidobacterium lactis);
  • термофильный стрептококк (Streptococcus thermophiles).

Домашний йогурт не содержит вредных примесей, он гарантированно свеж и безопасен, поэтому подходит для ежедневного питания всей семьи.

Йогурт – самый распространенный и наиболее узнаваемый кисломолочный продукт. С помощью закваски "Йогурт VIVO" вы можете приготовить натуральный йогурт в домашних условиях.

Домашний йогурт на закваске "Йогурт VIVO" отличается высоким содержанием живых и полезных бактерий, которые не просто превращают молоко в кисломолочный напиток, а делают его настоящим пробиотическим продуктом. Такой йогурт обладает полезными свойствами и способствует:

  • Нормализации пищеварения и обмена веществ;
  • Укреплению иммунитета и снижению риска возникновения простудных заболеваний;
  • Угнетению роста патогенных и условно-патогенных бактерий в организме человека;
  • Восполнению запасов легкоусвояемого белка, кальция, калия, фосфора и других питательных веществ и микроэлементов;
  • Домашний йогурт не содержит ненужных примесей, так как готовится с использованием только живой закваски и молока.

В нем вы не найдете вредных загустителей и красителей, ароматизаторов и стабилизаторов, консервантов или сахара. Именно поэтому такой продукт безопасен и не вызывает аллергических реакций (за исключением людей, с индивидуальной непереносимостью молочных продуктов).

В готовый домашний йогурт вы можете добавить любимые фрукты или ягоды, варенье или джем, орехи или сухофрукты, а также все, что душа пожелает. Готовя йогурт на дому, вы всегда уверены в его свежести, натуральности и безопасности, так как весь процесс контролируете самостоятельно.

Домашний йогурт на закваске VIVO отлично подходит для повседневного употребления взрослыми и детьми.

Способ приготовления

>

Приготовить домашний йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание длится 8 часов, личного времени на приготовление требуется всего 10-15 минут.

В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашивать на 8-10 часов в теплом месте. Когда продукт загустит, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов.

Еще быстрее и удобнее готовить йогурты в йогуртнице или мультиварке с режимом «йогурт» или «40 °С».

Бактериальный состав

>
  • Streptococcus thermophilus;
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus;
  • Lactobacillus acidophilus;
  • Bifidobacterium lactis.

Количество бактерий во флаконе хватит для гарантированного заквашивания 3 литров молока (в конце срока годности закваски).

Условия хранения

>

В холодильнике (при температуре +2..+8) – 12 месяцев. Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую стойкость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.

Отзывы пользователей

У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Моя оценка
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.
Сообщение
Обратный звонок
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи