Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим.
Биозакваска Vivo Иммуноивит 0,5 г №4
69,20 ₴
ДДП Института продовольственных ресурсов НААН (Украина, Киев)


Арт.
238633
В список
Биозакваска Vivo Иммуноивит 0,5 г №4 ДДП Института продовольственных ресурсов НААН (Украина, Киев)
ДДП Института продовольственных ресурсов НААН (Украина, Киев)
Остались вопросы?
Мы рады помочь
Характеристики товара
Производитель | ДДП Института продовольственных ресурсов НААН (Украина, Киев) |
---|---|
Форма товара | Закваска |
Способ применения | Оральный |
Страна производства | Украина |
Штрих-код | 4820148053692 |
Взаимодействие с едой | Не имеет значения |
Бренд | Vivo |
Температура хранения | от 2°C до 8°C |
Назначение | Для укрепления иммунитета |
Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины

Проверено: Громадская Яна

Проверено: Кортунова Юлия
Обновлено 13.11.2024
Проверено
Инструкция
Биозакваска Vivo Иммуноивит
Описание
>- Укрепляет иммунитет;
- Уменьшает риск простуды и ОРВИ;
- Отличный вкус и густая структура.
Укрепляет иммунитет. Снижает частоту простудных заболеваний. Кисломолочный продукт с восхитительным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит три штамма бактерий, эффективность которых клинически подтверждена.
Свойства
>- Укрепляет иммунитет;
- Снижает частоту возникновения простудных заболеваний;
- Кисломолочный продукт с восхитительным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит три штамма бактерий, эффективность которых клинически подтверждена. Регулярное употребление продукта снижает частоту простудных заболеваний и таких симптомов, как жар, кашель, насморк. Значительно уменьшает количество болезненных дней в году.
Способ приготовления
>Приготовить Иммуновит очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание длится 8 часов, личного времени для приготовления требуется 10-15 минут.
В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашивать на 8-10 часов в теплом месте. Когда продукт загустит, охладите его в холодильнике и ваш Иммуновит готов.
Еще быстрее и удобнее готовить Иммуновит в йогуртнице или мультиварке, имеющем режим «йогурт» или «40 °С».
Бактериальный состав
>- Bifidobacterium lactis (2 штамма);
- Lactobacillus acidophilus (2 штамма);
- Lactobacillus casei;
- Lactobacillus paracasei;
- Lactobacillus bulgaricus;
- Streptococcus thermophiles;
- Bifidobacterium infantis.
Количество бактерий во флаконе хватит для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).
Условия хранения
>В холодильнике (при температуре +2..+8°С) – 12 месяцев. Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую стойкость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.
Отзывы пользователей
У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Смотрите другие товары в категории:
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.