Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Биозакваска Vivo Бифивит 0.5 г №4
58,50 ₴
ДДП Института продовольственных ресурсов НААН (Украина, Киев)
Арт.
213914
В список

Биозакваска Vivo Бифивит 0.5 г №4 ДДП Института продовольственных ресурсов НААН (Украина, Киев)

ДДП Института продовольственных ресурсов НААН (Украина, Киев)
Нет в наличии
58,50 ₴
Остались вопросы?
Мы рады помочь
Цены действительны только при покупке онлайн, цены в розничной сети могут отличаться от указанных на сайте Задать вопрос фармацевту
Характеристики товара
Производитель ДДП Института продовольственных ресурсов НААН (Украина, Киев)
Форма товара Порошок
Страна производства Украина
Штрих-код 4820148050042
Бренд Vivo
Температура хранения от 2°C до 8°C
Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины
Громадская Яна
Кортунова Юлия
Обновлено 27.10.2024
Проверено
Описание

Биозакваска Vivo Бифивит

Описание

>
  • Кисломолочный прикорм малышам;
  • Восстанавливает баланс микрофлоры;
  • Нормализует пищеварение.

Бифивит применяется для кормления детей. Способствует восстановлению микрофлоры, укреплению иммунитета, предотвращению аллергических реакций. Его вкус очень нравится деткам.

Бифивит наиболее Бифивит – закваска для приготовления домашнего кисломолочного напитка.

Бифивит наиболее популярен и любимый продукт детей. Именно с Бифивитом чаще всего начинают вводить кисломолочные продукты в рацион ребенка.

Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя сохранению, укреплению и восстановлению здоровья.

Дружественные человеку бактерии, входящие в состав Бифивита, активно размножаются в молоке, образуя густой кисломолочный напиток с приятным мягким вкусом и нежной консистенцией. Полезные свойства обусловлены высоким содержанием клеток полезной микрофлоры (бифидобактериями, лактобактериями, лактококками) и их полезными метаболитами (полисахаридами, витаминами, жирными кислотами, ферментами и др.).

В состав Бифивита входят бифидобактерии, лактобактерии различных видов и штаммов. Эти бактерии выполняют следующие функции:

Бифидобактерии

  • осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма;
  • обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;
  • за счет выработки органических жирных кислот принимают участие в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения;
  • синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В3 – никотиновую кислоту, Вс – фолиевую кислоту, В6 – пиридоксин;
  • способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д.

Лактобактерии

  • в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего угнетаются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций;
  • в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин;
  • в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам.

Способ приготовления

>

Приготовить Бифивит очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание длится 8 часов, личного времени для приготовления требуется 10-15 минут. В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO.

Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашивать на 8-10 часов в теплом месте. Когда продукт загустит, охладите его в холодильнике и ваш Бифивит готов.

Еще быстрее и удобнее готовить Бифивит в йогуртнице или мультиварке с режимом «йогурт» или «40 °С».

Бактериальный состав

>
  • Bifidobacterium lactis (2 штамма);  
  • Bifidobacterium infantis;
  • Lactobacillus bulgaricus; 
  • Lactobacillus acidophilus (2 штамма);
  • Streptococcus thermophiles;
  • Lactobacillus paracasei.

Количество бактерий во флаконе хватит для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

Условия хранения

>

В холодильнике (при температуре +2..+8°С) – 12 месяцев. Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую стойкость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.

Отзывы пользователей

У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Моя оценка
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.
Сообщение
Обратный звонок
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи