Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим.
Закваска Good Food Биокефир №5
84,30 ₴
BIOCHEM, Италия


Остались вопросы?
Мы рады помочь
Характеристики товара
Производитель | BIOCHEM, Италия |
---|---|
Форма товара | Закваска |
Штрих-код | 4820157200131 |
Бренд | Good Food |
Температура хранения | от 2°C до 8°C |
Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины

Проверено: Громадская Яна

Проверено: Кортунова Юлия
Обновлено 14.10.2024
Проверено
Инструкция
Заказать можно как целую упаковку так и отдельно пакетики: 1 упаковка = 5 пакетиков/5 грамм
Закваска Good Food Биокефир
Описание
>Домашний кефир Good Food – вкусный, ароматный и с газиками, которые приятно пощипывают языком, когда вы его пьете.
В состав кефира не входят дрожжи, он содержит только пробиотические бактерии.
Домашний кефир – самый традиционный украинский кисломолочный продукт. Верность этого напитка вполне компенсируется пользой, которую он несет нашему здоровью:
- улучшает работу желудка и кишечника;
- помогает пище лучше перевариться, а витаминами и минералами лучше усвоиться;
- не содержит консервантов и добавок.
Кефир готовится еще проще, чем йогурт – в бутылке молока при комнатной температуре.
Если вы впервые пробуете приготовить домашний кефир, желаем и надеемся, что он вас приятно удивит.
1 закваска – рассчитана на 3 литра кефира.
Good Food – здоровье здесь.
Кефир Good Food – неприхотлив в приготовлении и просто уникален по своим качествам:
очень вкусный и полезный помощник в борьбе за хорошую фигуру;
- помогает при проблемах с пищеварением;
- обладает антибактериальными свойствами;
- эффективен для профилактики от рака (по данным исследования, опубликованного в Journal of Medicinal Foods, содержащиеся в кефире пробиотики препятствуют росту клеток, вызывающих рак молочных желез);
- подходят людям с непереносимостью лактозы;
- незаменим при похудении и очищении организма;
- но самое главное его очень любят дети.
Бактериальный состав
>- Leuconostoc Mesenteroides;
- Lactococcus Lactis Cremoris;
- Lactococcus Lactis;
- Lactococcus Lactis Diacetylactis;
- Saccharomyces Cerevisiae;
- Lactobacillus Bulgaricus;
- Lactobacillus Fcidophilus;
- Bifidobacterium Bifidum.
Способ приготовления
>- Подогрейте 1-3 литра молока до комнатной t 22-30°С.
Если вы используете домашнее или непастеризованное молоко – прокипятите его и остудите.
В отличие от йогурта кефир сквашивается при комнатной температуре 22-30°С.
- Высыпайте закваску в молоко и перемешайте
Ложку и посуду для приготовления желательно обдать кипятком.
- Оставьте при комнатной температуре (не ниже 22°С) на 20-24 часа
В холодное время оставьте посуду с закваской у батареи.
- Проверьте готовность. Домашний кефир готов!
Убедитесь, что кефир стал густым. Если нет – оставьте его еще на 1-3 часа. Храните кефир в холодильнике не больше 5 дней.
Из закваски можно приготовить 1-3 литра домашнего йогурта за раз. Полезные свойства и содержание доходов при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-3 литров происходит на 2-4 часа дольше.
Отзывы пользователей
У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.